Ab sofort haben wir für Sie wieder unsere
Grillspezialitäten
im Angebot!
 

 

Tipp vom Metzgermeister:
Legen Sie das Grillgut erst auf den Rost, wenn dieser richtig heiß ist.
Dadurch werden die Poren sofort geschlossen und das Abtropfen des Fleischsaftes verhindert.

Über uns

Die Geschichte unserer Metzgerei hat 1987 begonnen.

Franz Wäger sen. führte gemeinsam mit seiner Gattin Marianne 1987 das erste Geschäft mit angeschlossener Metzgerei in Kössen. Kurze Zeit später kam eine weitere Filiale in Kössen dazu.

Durch den stetigen Erwerb neuester Maschinen und Geräte wurde die Produktionsstätte irgendwann zu klein und man musste sich nach einem neuen Betriebsgebäude umsehen.

Im März 2000 wurde dann das neue Geschäft mit angeschlossener Metzgerei in Ebbs feierlich eröffnet.

Unser Produktionsbetrieb wird laufend modernisiert, daduch können wir unseren Kunden beste Produkte auf höchstem Niveau garantieren. In unserem Schlachthaus wird ausschließlich Schlachtvieh von Landwirten aus der Region verarbeitet.