Ab sofort haben wir für Sie wieder unsere
Grillspezialitäten
im Angebot!
 

 

Tipp vom Metzgermeister:
Legen Sie das Grillgut erst auf den Rost, wenn dieser richtig heiß ist.
Dadurch werden die Poren sofort geschlossen und das Abtropfen des Fleischsaftes verhindert.

Metzgerei Wäger - Ebbs und Kössen

der Speck

SPECK - der Wäger Speck - unvergleichbar gut!

Wäger Karreespeck - besonders mager und fein im Geschmack! 

Wäger Bauchspeck, fein durchzogen - eignet sich zum "Jausnen" genauso gut wie zum Kochen (passt zum Beispiel herrlich zu knackigem Bohnengemüse oder in die Füllung einer Kalbsbrust)

Wäger Schinkenspeck - etwas kräftiger im Geschmack und am Besten hauchdünn geschnitten.

Wäger Landspeck - darf bei keiner "Marende" fehlen. Wird vor dem Selchen noch schonend gekocht, deshalb auch der unvergleichliche Geschmack.

Die schönen Stück werden sorgfälgit ausgewählt und anschließend mit unserer eigenen Kräutergewürzmischung eingerieben. Nach vier Wochen Lagerzeit in der Beize werden die fein marinierten Stücke in unseren modernen Selchräumen schonend geräuchert. Das gschmackige Aroma und die feine Kräuter-Note wird auch Sie überzeugen.

Zusätzlich zu unseren Speckspezialitäten haben wir noch unseren Wäger Gewürzschinken im Angebot. Er wird mild gesurt, über Buchenholz geräuchert, schonend gegart und gebraten. Nach kurzem Räuchern erhält der Kochschinken durch sanftes Kochen und Braten sein unvergleichliches Aroma.

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